TUI планирует перезапустить круизные суда с меньшей наполняемостью



TUI планирует перезапустить круизные суда с меньшей наполняемостью




  В TUI Group заявили, что рассчитывают на перезапуск круизного сервиса этим летом, но с меньшей наполняемостью лайнеров.

 В компании, курирующей бренды TUI, Hapag-Lloyd и Marella, заявили, что изменения начнутся с посадки, с паспортов здоровья. Досмотр перед посадкой и посадки пассажиров в шахматном порядке.

 Компания также заявила, что планирует начать круизы с менее чем 1000 пассажиров на каждом судне до 31 августа 2020 года, то есть большие корабли TUI, вместимостью более 3000 гостей, будут обслуживать примерно треть пасажиров, что позволит значительно увеличить расстояние в общественных зонах.

 Среди других изменений – отказ от буфетов. Общественные площадки также будут ограничены одной третей их вместимости. Только 10 детей будут допущены одновременно в детский клуб на борту, уточнили в компании.

 Кроме того, работа судов будет придерживаться плана OPP-3 (План предотвращения вспышек на уровне 3), то есть дезинфицировать поверхности общественных помещений, каждые 30 минут или чаще. В компании заявили, что рассчитывают на возможность тестирования на борту на COVID-19 с помощью дополнительного медицинского персонала.

 Круизная линия будет тесно сотрудничать с портами в разработке совместных процедур для выявления любых возможных случаев заражения, говорится в заявлении.

 Следие за новостями: @eurobalticincruises  https://t.me/eurobaltica

 Лучшие предложения по круизами вот тут: https://www.eurobaltic.co.uk

#cruisenews #eurobaltic #teameurobaltic #eurobalticteam #incruises #stayathome #workfromhome #rabotadoma #japuteshestvennik #ljubljukruiz #cruiselovers #letscruise #ilovetravel #igo #eurobalticincruises #ibuumerang #sidimdoma #hochuvkruiz

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Trust My Travel

РОМАНТИКА МОРЕЙ