Свежие новости от круизных компаний.


Новости круизной индустрии:

Свежие новости от круизных компаний.


Основные круизные линии планируют начать работу уже этим летом.

 Carnival Cruise Line

Carnival Cruise Line, в обновлении, сказал, что он намерен снова начать круизы с некоторыми кораблями в Северной Америке начиная с 1 августа, в то время как другие маршруты и корабли, согласно прогнозам, выйдут в море в конце этого года. Carnival планирует запустить восемь кораблей из портов Майами, Порт-Канаверал и Галвестон по коротким круизахм.

 Royal Caribbean International 

Royal Caribbean объявила о продлении приостановки плавания для своего глобального флота до 11 июня 2020 года. В компании заявили, что планируют вернуться в строй 12 июня 2020 года. В данный момент большая часть экипажа отправлена домой.

 MSC Cruises

MSC Cruises объявил о продлении срока прекращения всех своих рейсов до 10 июля. MSC Cruises USA предлагает гостям, пострадавшим от этой меры, кредит Future Cruise Credit (FCC), где они имеют возможность перевести всю сумму, уплаченную за их отмененный круиз, плюс дополнительный 25-процентный кредит на будущий круиз по их выбору, на любом судне и любом маршруте, до 31 декабря 2021 года или ранее.

 Norwegian Cruise Line

Norwegian Cruise Line объявила в конце апреля о продлении паузы в обслуживании до конца июня. Норвежская Cruise Line Holdings недавно собрала достаточно капитала, чтобы продержаться в ситуации при нулевой выручке до начала 2021 года.

 Costa Cruises

Корабли Costa остануться в портах до начала июля.

 Princess Cruises

Princess Cruises в своем недавнем обновлении отменила оставшуюся часть летнего сезона.

 AIDA Cruises

Все круизы AIDA до 30 июня отменены.

 Celebrity Cruises

Royal Caribbean, владеющая Celebrity, объявила, что продлила приостановку плавания для своего флота до 11 июня 2020 года.

 Holland America Line

Holland America Line продлила паузу круизных операций и отменила все круизы Аляски, Европы и Канады/Новой Англии на 2020 год, сообщается в пресс-релизе.
Кроме того, порт Амстердама не будет в списке 79-дневного рейса Grand Africa Voyage из Бостона (штат Массачусетс) в Форт-Лодердейл (штат Флорида), который должен будет отправиться 3 октября 2020 года.

 TUI Cruises

Немецкая TUI Cruises продлила остановку круизов до 11 июня, в соответствии с Royal Caribbean, которая является партнером TUI Cruises в рамках соглашения о совместном предприятии.

 Marella Cruises

Если будет безопасно, то Marella Cruises начнет свой летний сезон 2020 года в июле, с тремя из пяти своих кораблей.

 Bahamas Paradise

Лайнеры Bahamas Paradise возобновят круизы на Grand Church 13 июня и на Grand Classica 10 июля, сообщается в пресс-релизе.

 Hurtigruten

Hurtigruten планирует постепенный перезапуск операций на норвежском побережье. Первым запланированным круизом станет Finnmarken из Бергена 16 июня.

Следие за новостями: @eurobalticincruises
Лучшие предложения по круизами вот тут: www.eurobaltic.co.uk

#cruisenews #eurobaltic #teameurobaltic #eurobalticteam #incruises #stayathome #workfromhome #rabotadoma #japuteshestvennik #ljubljukruiz #cruiselovers #letscruise #ilovetravel #igo #eurobalticincruises #ibuumerang #sidimdoma #hochuvkruiz

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Trust My Travel

РОМАНТИКА МОРЕЙ