Круиз – это страшно? Лайнер может утонуть?



Круиз – это страшно? Лайнер может утонуть?




 «Титаник» был отнюдь не круизным лайнером, он гнал изо всей мочи, невзирая на требования безопасности, через Атлантику, чтобы поставить рекорд скорости и заполучить долгожданный трофей - «Голубую ленту». Тут то и случилась беда! Он столкнулся с айсбергом.

  Ни одному современному круизному судну нет необходимости куда-либо торопиться, оно просто не выйдет в плавание, если имеется опасность шторма, айсбергов, тайфунов, туманов и прочих неприятных природных сюрпризов. 

 Однако стоит принять во внимание морскую стихию. Именно поэтому в отличие от «Титаника» на любом круизном лайнере аварийных плавучих средств (таких как шлюпки и спасательные пояса) хватит на каждого пассажира с избытком. И потом: в мире на автомобильных дорогах или в воздухе гибнет больше людей, чем тонет в море. 

 Кроме того, на каждом лайнере обязательно имеется служба медицинской помощи, в которую входят опытные медики. Они окажут вам помощь в любое время дня и ночи. Стоит, конечно, понимать, что сложнейшие операции на борту никто вам делать не будет. Но сомневаться не стоит ни на минуту: должную медицинскую помощь вам окажут непременно!


Следите за новостями: @eurobalticincruises
Телеграмм канал: https://t.me/eurobaltica
Лучшие предложения по круизами вот тут: www.eurobaltic.co.uk  Начни зарабатывать на своем отдыхе вместе с командой единомышленников! Не упустите возможность отдохнуть с комфортом с любой из 16 компаний которые сотрудничают с нашим клубом!

#cruisenews #eurobaltic #teameurobaltic #eurobalticteam #incruises #stayathome #workfromhome #rabotadoma #japuteshestvennik #ljubljukruiz #cruiselovers #letscruise #ilovetravel #igo #eurobalticincruises #sidimdoma   #hochuvkruiz #london  #cruise #cruiseship  #cruiselife   #cruises  #cruiseships #cruisetravel  #cruisetime #cruiseaddict #cruiseblogger  #cruiseblog #cruiselover #cruiseholiday #cruisevacation   #travelphotography  #choosecruise  

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Trust My Travel

РОМАНТИКА МОРЕЙ