Международный рынок путешествий оживает.



Международный рынок путешествий оживает.🚍




Мировые путешественники смотрят на международную ситуацию куда более позитивно, чем месяц назад, как показывают исследования.

Данные Skyscanner показывают, что 43% путешественников считают, что она улучшается - рост с 13% всего четыре недели назад.

Четверть путешественников (25%) считают, что ситуация ухудшается, что значительно ниже 68-процентного показателя четырехнедельной давности.

Почти такая же доля (23 процента) считает, что международная ситуация остается прежней.

В то же время во всем мире растет доверие к внутренним поездкам: 52 процента считают, что положение с внутренними поездками улучшается, более чем в два раза по сравнению с 18 процентами четыре недели назад.

Менее четверти (22 процента) считают, что положение в области внутренних поездок ухудшается, что почти на две трети меньше, чем 60 процентов за последние несколько недель, в то время как 20 процентов считают, что ситуация остается прежней.

Две трети путешественников (66%) считают, что в течение полугода будет безопасно путешествовать на международном уровне.

По словам Skyscanner, это видно из его поисковых запросов на поездки с декабря 2020 по февраль 2021 года на дальнемагистральные и международные направления.

А вы любите путешествовать? Какой у вас список must see? Хотите скидку на свое следующее путешествие до 70%? Заходите вот сюда https://eurobaltic.ibuumerang.com и получите доступ до секретного поисковика совершенно бесплатно!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Trust My Travel

РОМАНТИКА МОРЕЙ