Пуэрто-Вальярта открывается с 18 мая.

Пуэрто-Вальярта открывается с 18 мая.




Город Пуэрто-Вальярта начнет процесс открытия с 18 мая, когда штат Халиско вступит в этап 0 своего плана восстановления после COVID-19, сообщается в пресс-релизе.
Этап 0 продлится не менее 15 дней и позволит постепенно вернуть некоторые виды экономической деятельности. Это первый шаг в подготовке протоколов к следующим этапам плана. В течение этого времени социальное дистанцирование, а также использование масок для лица вне дома останутся обязательными.
Магазинам, дорогам общего пользования и предприятиям, ранее считавшимся несущественными и связанным с сетями снабжения, разрешается работать на 50% мощности.
Также будет разрешено открывать отдельные предприятия, которые не создают столпотворений и придерживаются принципов социального дистанцирования.
Пляжи, общественные места, торговые центры, бары и ночные клубы останутся закрытыми. Рестораны и кафе, обязующиеся применять установленные протоколы санитарии и безопасности, могут работать на 50% от своей вместимости.
Гостиничные услуги, доступ к бассейнам, барам, спортзалам, пляжным клубам и частным пляжам, в это время остаются закрытыми. Уборка, очистка и меры по профилактике болезней осуществляют в международном аэропорту Пуэрто-Вальярта, порту круиза, на общественном транспорте, в супермаркетах, и в правительственных учреждениях, которые сейчас предоставляют ограниченные услуги.
"Туризм - очень важная отрасль в нашем государстве, и мы с нетерпением ждем возвращения иностранных посетителей ", - сказал министр туризма штата Халиско Герман Ралис. "Тем не менее, мы по-прежнему очень осторожны с нашими планами по открытию Халиско, включая популярные туристические направления, такие как Пуэрто-Вальярта ".
Следите за новостями: @eurobalticincruises
Телеграмм канал: https://t.me/eurobaltica

Лучшие предложения по круизами вот тут: www.eurobaltic.co.uk
 Начни зарабатывать на своем отдыхе вместе с командой единомышленников!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Trust My Travel

РОМАНТИКА МОРЕЙ