Компания Ryanair добавила три маршрута с London Stansted.



Компания Ryanair добавила три маршрута с London Stansted.




  С 15-го мая лоукостер будет летать три раза в неделю в Бухарест и Софию, а 22-го мая добавится ежедневный сервис Порту.

  Однако более 99% парка Ryanair остается на земле в результате запретов на полеты и других ограничений, введенных европейскими правительствами после вспышки коронавируса.
Представитель Ryanair Алехандра Руис сказала: "Наш нынешний ограниченный график продолжает поддерживать жизненно важные связи по всей Европе, чтобы облегчить нашим пассажирам и их семьям решение чрезвычайных ситуаций, которые могут потребовать срочных поездок в ближайшие дни и недели.

  "Все самолеты ежедневно дезинфицируются, и мы просим всех пассажиров в полной мере сотрудничать с нашими экипажами, которые делают все возможное в трудные времена.
"В это время мы ожидаем, что запланированные рейсы вернутся где-то в июле.

 "Мы поддерживаем действия, предпринятые правительствами стран ЕС по борьбе с вирусом, и теперь мы надеемся, что будет согласованный план по отмене ограничений на поездки, когда Европа будет готова вернуться на рейс, как только Covid-19 будет побежден, что, надеюсь, будет раньше, чем позже".

А вы любите путешествовать? Какой у вас список must see? Хотите скидку на свое следующее путешествие до 70%? Заходите вот сюда https://eurobaltic.ibuumerang.com и получите доступ до секретного поисковика совершенно бесплатно!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Trust My Travel

РОМАНТИКА МОРЕЙ