Princess Cruises отменяет круизы в трёх странах.


Princess Cruises отменяет круизы в трёх странах.





  Princess Cruises была вынуждена отменить круизы из Канады, Австралии и Тайваня из-за закрытия портов, сообщается в пресс-релизе.

Отмененные круизы:

• Все круизы в Австралию и из Австралии до середины сентября на Sea Princess, Majestic Princess, Sun Princess и Sapphire Princess.
Все круизы из Ванкувера и Сиэтла в сентябре и октябре на Coral Princess,  Emerald Princess, Grand Princess, Royal Princess, Ruby Princess и Star Princess.
• Тихоокеанские и Калифорнийское побережье 7-дневные круизы из Сан-Франциско в сентябре и октябре 2020 года на Star Princess.
• Все круизы из Кейлунга, Тайвань,  в августе 2020 года на Majestic Princess.

  Гости, забронированные в настоящее время поездки на этих  рейсах, которые заплатили компании Princess в полном объеме, получат кредит Future Cruise Credit (FCC), эквивалентный 100% оплаченного круизного тарифа плюс дополнительный невозвратный бонус FCC, равный 25% круизного тарифа (не применяется в чартерных рейсах).

 Для гостей, которые не заплатили в полном объеме, Принцесса удвоит депозит, предоставляя возвращаемый FCC за деньги, находящиеся в настоящее время на депозите плюс соответствующий бонус FCC, который может быть использован в любом рейсе до 1 мая 2022 года.

 Для судов Sea Princess, Sun Princess, and Sapphire Princes с выходом в море в мае и июне было сделаное другое предложение.

 Кроме того, гости могут запросить полное возмещение всех денежных средств, уплаченных при бронировании.

Следите за новостями: @eurobalticincruises
Телеграмм канал:  https://t.me/eurobaltica
Лучшие предложения по круизами вот тут: www.eurobaltic.co.uk  Начни зарабатывать на своем отдыхе вместе с командой единомышленников!

#cruisenews #eurobaltic #teameurobaltic #eurobalticteam #incruises #stayathome #workfromhome #rabotadoma #japuteshestvennik #ljubljukruiz #cruiselovers #letscruise #ilovetravel #igo #eurobalticincruises #sidimdoma #hochuvkruiz


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Trust My Travel

РОМАНТИКА МОРЕЙ