Мальдивы ждут круизеров с августа


Мальдивы ждут круизеров с августа



   Правительство Мальдивских Островов разрешает круизным судам вновь заходить с августа и выпустило всеобъемлющий 28-страничный документ "Руководящие принципы возобновления туризма на Мальдивских Островах".

  Круизные суда и яхты, прибывающие на Мальдивские Острова, в основном не подпадают под действие новых общих принципов туризма и должны соблюдать правила и руководящие принципы Международной морской организации (ИМО).

  Круизные суда и яхты не будут допущены к посадке или высадке пассажиров на обитаемые острова или за их пределами до 1 августа 2020 года.

  Однако посадка и высадка пассажиров и членов экипажа в международных аэропортах (при наличии действительных авиабилетов при посадке) будут разрешены.

  Кроме того, суда, не подпадающие под действие правил ИМО, освобождаются от действия этого требования и высаживаются на острова с разрешения компании "Port Health".
Нил Шортхаус, основатель и исполнительный директор Shorthouse Hospitality International, предоставил рекомендации и консультации по документу с особым акцентом на заверении в безопасности круизного сектора.

Следите за новостями: @eurobalticincruises
Телеграмм канал: https://t.me/eurobaltica
Лучшие предложения по круизами вот тут: www.eurobaltic.co.uk  Начни зарабатывать на своем отдыхе вместе с командой единомышленников!
#cruisenews #eurobaltic #teameurobaltic #eurobalticteam #incruises #stayathome #workfromhome #rabotadoma #japuteshestvennik #ljubljukruiz #cruiselovers #letscruise #ilovetravel #igo #eurobalticincruises #sidimdoma #hochuvkruiz

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Trust My Travel

РОМАНТИКА МОРЕЙ